日本av之家,试看20分钟做受视频

歡迎光臨深圳市中藝源園林綠化工程有限公司官網!

中藝源12年園林綠化施工經驗
您的園林景觀設計、施工、養護一站式服務商

400-9966-400
園林設計施工一條龍服務
聯系中藝源
服務熱線:400-9966-400

客服QQ:3331208864

郵箱:
zhongyiyuanyuanlin@163.com日本av之家,试看20分钟做受视频

地址:廣東省深圳市坪山區六和城H棟26樓

[ 12-25 10:51 ] 竹材在園林造景中的應用多樣化
宋代詩人蘇軾的名句“寧可食無肉,不可居無竹”,充分說明了竹材在生活中的重要地位。如今,竹材在園林造景中的應用漸趨多樣化,在增添獨特景致的同時,竹子特有的性能使得竹材鋪裝、構筑物等呈現出更為優越的實用性,受到設計人員和使用方的歡迎。“上海世博會上,印度、越南、西班牙等很多場館以及中國館都使用了大量竹材。”南京林業大學院士張齊生表示,竹子與樹木都是天然生長有機體,但是竹子生長速度更快,是目前地球上生長最快的木本植物。而且其生長、加工都是低碳低能耗,因此適宜大力開發利用。我國產竹區域很多,可以充分利
[ 12-24 16:58 ] 如何打造充滿童趣休閑花園?
如何在別墅庭院設計有限空間中,打造一個充滿童趣的歐風親子休閑露臺花園呢?首先要了解花園使用者的需求,再運用簡單又能呈現風格及趣味的設計手法,就可以切實達到造園的目的。
[ 12-20 11:28 ] 房地產住宅小區喬木的選擇(上)
房地產住宅區以景觀效果為重心,小區內植物種類的配置品種豐富,對植物的搭配來說也應該說是精心設計過的。深圳園林綠化公司一般植物配置的選擇都會適合本地氣候、土質條件。特別值得一提的是,應盡量選擇鄉土植物樹種。
[ 12-15 09:59 ] 園林景觀植被科普大全(下)
園林景觀植被科普大全(下)
[ 12-10 00:06 ] 園林景觀植被科普大全(上)
園林景觀植被科普大全(上)
[ 12-02 10:50 ] 常見園林花木家庭養護擺放
蝴蝶蘭花色艷麗,花形似翩翩起舞的蝴蝶,莊重、大方,花期長。適于擺放在廳堂、案頭、客廳、前臺等地。棕竹清秀挺拔,置于書房、閱覽室中,使您猶如置身林中仙境。幼小植株可制作叢林式盆景。花葉鵝掌藤終年常綠,稀奇美觀,是賓館、會堂、客廳、走廊等處擺設的好樹種。紅掌紅火般的色彩讓人頓覺眼前一亮,不禁怦然心動。心形的苞片,像一顆躍動的紅心,熱烈而奔放。宜置于案頭、前臺、客廳、臥室等地。
[ 11-30 10:43 ] 園林花卉室內養護的原則
1、盆土不能積水,植物的根需要水的同時也需要空氣。如果盆土中積水時間太久,植物的根便會因沒有可供呼吸的空氣窒息而死。應當學習如何正確地澆水。2、讓植物休眠,許多室內花卉在冬季或開花以后處于相對休眠期,這期間植株所需水分和肥料比旺盛生長時期要少,所需的溫度也較低。有些植物開花后休眠是正常的。
[ 12-23 15:57 ] 小區綠化養護需要注意4個重點
近年來,受低碳環保的影響,人們越來越重視環保意識。小區綠化養護是小區居住環境的一個重要一部分,要想達到長期良好的效果,要做眼及時進行小區綠化養護。物業管理公司可根據小區綠地具體情況設置專門機構或專人進行養護工作。養護是一項復雜的技術工作,今天給大家介紹一下養護的4個重點!
[ 12-23 15:54 ] 園林綠化養護必須要遵循四大原則
很多人以為綠化做好了就行了,但是忽略了后期的養護,導致了綠化景觀保持不長久,而且養護不止是單純的澆澆水就好了,這里面還是有很多學問在里面的,所以在養護中需要遵循以下4個原則,這樣才能讓綠化效果保持更久、更好。
[ 12-21 16:27 ] 別墅庭院綠化設計您知道有哪幾種形式嗎?
別墅的庭院綠化設計一直都是別墅不可分開的重要部分,一個好的庭院綠化設計,不僅可以體現出業主的喜好,還可以彰顯業主的品味。可是設計并不是一件簡單的事,它需要根據業主的性情和喜好等方面來確定庭院的基本風格樣式,那么別墅庭院綠化設計的樣式有哪幾種呢?
[ 12-21 15:16 ] 草坪園林綠化養護您知道要注意哪些方面嗎?
隨著氣候的變化,必須及時調整草坪的澆水的頻率,以防草坪干枯、泛黃。一般園林綠化養護公司都會根據不同的氣候條件,采取不同的應對措施,養護方案比較完善,比如氣溫升高,導致草坪水分的缺失,所以要每周在正常澆水頻率基礎上適當增加澆水次數,所以這點得多注意,還有需要注意的,今天帶大家了解一下草坪養護要注意的五個方面。
[ 12-20 16:27 ] 園林景觀設計的原則到底是根據什么呢?
隨著社會的經濟發展,人們對環境的保護開始重視,美化城市是這個時代的新目的,而園林景觀設計作為一個美化城市的重要一部分,所以園林景觀設計有什么原則呢?該如何進行正確的設計呢?今天帶大家了解一下設計的原則。
[ 12-20 15:25 ] 庭院景觀綠化合適才是最重要的!
隨著社會的進步,人們對于綠化的了解也越來越深,慢慢得到人們的關注,從而庭院景觀綠化也由人們的重視而興起的一種綠化方式,而且會因其功能和用途的不同,在植物的選擇也有其各自的特點,今天給大家介紹一些因其功能和用途不同而選擇不一樣的植物,充分發揮起植物的作用。
[ 12-18 16:25 ] 園林綠化工程不同,植物選擇也不一樣!
園林綠化工程中植物的選擇是一件很有技巧的事情,因為植物的習性與特點都不一樣,如果方法不對或者選擇的不對都會導致樹種的死亡,所以我們應該堅持適地適種原則,才能充分發揮植物的作用,那么怎么樣才能選擇合適的植物呢?今天介紹一下常見的4種工程的植物選擇!
[ 12-18 11:45 ] 別墅園林綠化出現的4個誤區,您知道嗎?
隨著人們生活的環境質量不斷提高,人們的審美觀也越來越高了,對于居住在別墅的人們來說別墅園林綠化是十分重要的,因為別墅里戶外活動都是在庭院里,如果別墅園林綠化沒做好,那么居住環境就不會好,所以今天給大家介紹4個有關別墅園林綠化的誤區。
[ 12-17 17:24 ] 小區園林綠化必須遵守的四大原則
小區園林設計是一種以美化小區環境為目的,使人們親近大自然的措施,用自然之美為人們改善居住環境,營造自然、舒服的小區生活,那么的小區園林綠化的遵守哪些原則呢?今天帶大家了解一下小區園林綠化的4大原則。
[ 12-17 16:00 ] 別墅園林設計需要注意哪些要點呢?
隨著社會的快速發展,人們開始向往著別墅生活,有條件的人們已經住上了別墅,但是對別墅的環境不太滿意,其實別墅園林設計是進行別墅環境美化最重要的一步,如果設計沒做好,那么綠化整體效果差強人意,所以想要一個好的別墅環境,別墅園林設計是不可缺少,那么設計需要注意的要點有哪些呢?
[ 12-16 16:46 ] 園林綠化工程中植物設計必須堅持4個原則
現代社會中,園林綠化工程主要起到的作用就是綠化。用于營造不同色塊的植物元素有很多,如常見的小花灌木、彩葉植物和草花都可以用于創造不同色塊,選擇植物時應根據季節合理配置,以達到不同的景觀效果。那么植物配置該怎么樣去進行呢?今天帶大家了解植物設計必須堅持的4個原則。
記錄總數:556 | 頁數:3112345678910...>